9. November 2017

Veranstaltungsart: Workshop
Zielgruppe: Lehrende

Welcher Lehrende oder welche Lehrende kennt das nicht: Morgen ist Lehrveranstaltung, und es ist überhaupt noch nichts geplant. Gleichzeitig stehen tausend andere Dinge auf der Agenda, die unbedingt zu erledigen sind. Um in solchen Situationen trotzdem gute Lehre zu machen, bedarf es einer effizienten Planungstrategie und eines Methodenbaukastensystems. Beides werden Sie in diesem Workshop kennenlernen. Am Ende des Workshops werden Sie in der Lage sein, aktivierende und motivierende Lehrveranstaltungen in überschaubarer Zeit zu planen.

Anrechenbar für das Hochschuldidaktik-Zertifikat: Modul II, Themenbereich 3 (8 AE).

Anmeldung über das Hochschuldidaktikzentrum

PD Dr. Ulrike Hanke

Erziehungswissenschaftlerin; Dozentin, Autorin. Langjährige Erfahrung in der Hochschuldidaktik und Autorin hochschuldidaktischer Veröffentlichungen. Arbeitsschwerpunkte: Lehrveranstaltungen planen, durchführen, evaluieren, kompetenzorientiert prüfen.

9. November 2017

Ihre Daten werden verarbeitet.

Bitte warten Sie auf die Bestätigungsseite.